Помада, лето, настроение: размышления на тему

Это не обычный пост-отзыв, это, скорее, пост-вдохновение, пост-размышление…

Как вам, возможно, известно, помада — самый продаваемый продукт ever. Везде и всегда. И я лично тоже обожаю помады, если бы меня попросили выбрать одно декоративное средство, это была бы именно помада. Но я не сразу к этому пришла — я поначалу любила только гигиенички, позже — блески для губ, теперь — все чаще помады. Мне кажется, до помады нужно еще «дорасти», а вы как считаете? 

Найти свою идеальную помаду тоже непросто. Предпочтения, время года, социальный статус, работа и стереотипы в голове, привычки… Ну а помадных типов сейчас развелось уйма: матовые, полу-глянцевые, и прочая…  А женское настроение? Тот еще фактор.

Проведя недавно очередную ревизию своей косметики, я поняла очевидное: мои помадные вкусы изменились. Я убрала одни оттенки и текстуры, и достала другие. Я удивилась, если честно: мне казалось, что вкусы на такое «вечное и неприкосновенное» складываются у человека единожды и мало меняются… А как у вас? 

А летом… Опять-таки, помада. Не тон, не пудра, ни даже брови, а губы. И так у меня было всегда, если честно. Губам я всегда отдавала предпочтения, благо, Бог не обидел 🙂

Я часто вижу и знала лично девушек, у кого ногти великолепны, тон лица в порядке, тушь на ресницах (летом опционально) и брови ухожены, ну и в целом образ более чем, но! губы при этом ну совершенно «голые», совершенно. И сухие. Хоть бы гигиеничка, так даже ни блеска, ни тем более помады. Меня до сих пор мучит вопрос: почему? зачем? по какой причине? Кто знает ответ? Отзовитесь! 🙂

Героиня фотосета и вдохновительница поста: георгина и Червило (с болгарского «помада») :))))) —  Victoria Silk Touch — мягкая и сливочная, невероятно комфортная красавица в винном оттенке, требующая карандаша. Футляр мог бы быть и лучше, но за оттенок и комфорт можно простить.

А вы без чего не выйдете «в люди»? Как у вас складываются отношения с помадами? Какие оттенки предпочитаете? Какая ваша самая-самая? 

*благодарю дорогую подругу Ксению за чудесный помадный экземпляр